道法自然股市气象站——专业在线股市气象分析
道法自然股市气象站——专业分析当日股市行情 《今日观察》站长专栏
日期列表 股票列表 道法自然股市气象站——专业分析每只股票行情 股市气象一键查询
您当前的位置:首页 > 体育要闻 > 内容

孙杨没回学院有家难回 张亚东:安排到别的地方

作者:admin    点击:142    发表时间:2013-11-12 8:19:46

  主管领导张亚东:他没回学院也没回家,被安排到别的地方了

  昨天是“光棍节”,也是奥运冠军孙杨离开看守所的日子,相比一般的单身男女,孙杨并不孤单,因为在杭州拘留所已经有数十家媒体等待见证孙杨重获自由的那一刻,但遗憾的是苦守近一夜的记者们都扑了个空。昨晚,孙杨所在学院的主管领导张亚东在接受本报记者专访时透露了孙杨的现状:“他已经和父母见面,并被安排到别的地方去了! ”言外之意,孙杨既不在家也不在学院,而是隐蔽起来了。

  知情人曝:孙杨坐银色商务车悄悄离开

  昨天,因无证驾驶被行政拘留了7天的奥运冠军孙杨,已经被释放。据拘留所副所长透露,在昨天上午8点多,孙杨已搭车离开了拘留所。

  知情人说,孙杨是搭乘一台商务车离开的,当时进入拘留所有两辆车,一棕一银,推测孙杨是坐银色商务车走的。经证实,那辆银色商务车是浙江体育职业技术学院的。孙杨从进入拘留所到离开,一直没有现身,也没有记者能够亲眼看到孙杨,也有消息称,孙杨不是从正常释放通道离开,为了躲避记者他应该是走了一条特殊通道悄悄离开。

  张亚东称:孙杨没回家被转移至别处

  昨晚本报记者电话采访了浙江体育职业技术学院副院长张亚东,作为孙杨的主管领导,张亚东了解孙杨近况,当记者问及孙杨的去向时,张亚东说:“没有回到学院,现在学院都是媒体记者,家门口也有不少媒体记者,所以我们给他安排到别的地方去了。 ”“何时解除对孙杨的处罚?另外,孙杨在拘留所生活一段时间后是否消瘦很多,孙杨是否已经和父母见面? ”面对记者一系列问题,张亚东说:“我也没看到他,目前暂不对外宣布具体细节,不过正常来说,孙杨应该和他父母见面了,我现在只想做好我的本职工作,也感谢媒体朋友对孙杨的关心。 ”

  半岛晨报、海力网记者曾啸

上一篇: 狱友曝全体犯人陪孙杨吃素 受不了盼其早点出去
下一篇:张亮订钻戒示爱妻子 粉碎婚外情传言(图)