道法自然股市气象站——专业在线股市气象分析
道法自然股市气象站——专业分析当日股市行情 《今日观察》站长专栏
日期列表 股票列表 道法自然股市气象站——专业分析每只股票行情 股市气象一键查询
您当前的位置:首页 > 社会要闻 > 内容

陕西党校副校长曝性丑闻 以与之结婚骗单身女学生

作者:admin    点击:585    发表时间:2014-1-16 8:18:37

陕西党校副校长艳照
陕西党校副校长艳照

  秦国刚,中共党员,1957年11月出生,陕西蓝田人,汉族。1976年1月参加工作,2001年中央党校领导干部研究生班毕业。曾任中共陕西省委党校办公室副主任、机关党委专职副书记、行政管理处处长。2004年8月任陕西省委党校校务委员、副校长,分管财务处、行政管理处、工会、基建办、产业开发办工作。

  一组涉及陕西省委党校副校长秦国刚的“不雅照”,近日在网络曝光后引发关注。

  一位自称陕西党校在职研究生的女子,前日深夜在网络上自曝与副校长的“性丑闻”,并指遭其殴打受伤。

  当事女子称,被殴后已向派出所报案。记者昨晚从警方处证实,警方已介入调查。截至昨晚发稿时,陕西官方尚未就党校副校长“不雅照”一事做出回应。

  网友称限副校长立即去纪检委自首

  举报信息最早见诸网络是在1月12日下午2时23分。名为“侠客打虎”的微博网友发帖称,“陕西省委党校副校长秦国刚欺骗单身女学生,称与之结婚,而后却和妻子上班期间在办公室殴打女学生,使其头部血管破裂,已报案到西安市小寨派出所。”

  次日晚10时04分,“侠客打虎”再发新帖,称“冒死举报陕西省委党校副校长秦国刚”,并隔空喊话“限你立即去陕西省纪检委自首”。

  “侠客打虎”随帖上传了9张照片。新京报记者浏览发现,这些图片分别是,含有年龄和专业班级信息的“陕西省委党校在职研究生学生证”,头戴纱布、左脸红肿的伤情,以及多张秦副校长坐卧床上全身赤裸的“不雅照”。

上一篇:“红头文件劝捐”到底能走多远?
下一篇:陕西党校副校长艳照曝光之蹊跷 拍摄时秦国刚知情