道法自然股市气象站——专业在线股市气象分析
道法自然股市气象站——专业分析当日股市行情 《今日观察》站长专栏
日期列表 股票列表 道法自然股市气象站——专业分析每只股票行情 股市气象一键查询
您当前的位置:首页 > 体育要闻 > 内容

广东女篮主场遭逆转 难挡卞兰格里纳如潮攻势

作者:admin    点击:133    发表时间:2014-2-12 8:34:43

  本报讯 (记者 许蓓) 虽在赛季初经历内讧风波,浙江女篮依靠本土“王牌”球员卞兰的出色发挥,仍能在季后赛中让对手倍感苦恼,昨晚浙江队与广东女篮的季后赛首轮第一战在东莞理工学院篮球馆进行,最终卞兰贡献26分和5次助攻,浙江队的“女版勒布朗”格里纳拿下29分和11个篮板球,率领球队以76比69获胜,在三战二胜制的系列赛中先拔头筹,后面两场比赛都将在浙江主场进行。

  本场比赛广东外援奥胡米克发挥不佳,她全场只得到12分。本土球员张冬霞拿下18分,3分球7投5中。

  WCBA季后赛战报

  八一(0-1) 76∶98 山西(1-0)

  黑龙江(0-1) 72∶88 上海(1-0)

  辽宁(1-0) 73∶71 北京(0-1)

  广东(0-1) 69∶76 浙江(1-0)

  (许蓓 辑)

上一篇: 羽联调整里约奥运参赛方案 单打满额席位减为2个
下一篇: 女足四国邀请赛:中国队喜获“开门红”