道法自然股市气象站——专业在线股市气象分析
道法自然股市气象站——专业分析当日股市行情 《今日观察》站长专栏
日期列表 股票列表 道法自然股市气象站——专业分析每只股票行情 股市气象一键查询
您当前的位置:首页 > 公司要闻 > 内容

都市丽人或成内地内衣品牌第一股

作者:admin    点击:2060    发表时间:2014-2-14 8:15:35

   北京 商报讯(记者 邵蓝洁)都市丽人或成内地内衣第一股。香港媒体称,都市丽人已递交上市申请,预计最快上半年在香港上市,计划集资额约2亿美元 (约合15.6亿港元)。目前 港股 市场已有两家女性内衣股,分别是安莉芳控股以及黛丽斯国际。如果都市丽人顺利赴港上市,有望成为香港市场“内地内衣第一股”。

  都市丽人官网显示,其零售网点遍布中国一线、二线及三线800多个城市,这些零售网点由公司或零售网点运营商拥有及经营,经营零售网点已达数千家。公司首席信息官沙爽在去年中接受媒体采访时曾透露,截至2013年2月1日,公司的终端销售门店已超过5000家,计划在2015年扩张至8000家门店,五年后扩张至1万家门店。

  从官网信息可以看出,都市丽人主打平价 大众 产品,注重性价比。旗下有内衣、家居服、保暖衣等八大系列产品,涵盖了从14岁到45岁的消费群体。邀请知名艺人林志玲代言后,都市丽人知名度蹿高,但林志玲联名设计款产品售价仅在59-102元。在业内人士看来,女性内衣行业集中度较低,在定位、价格方面差异性不大,都市丽人若上市成功将对品牌溢价产生较大帮助。

上一篇:华润万家欲借便利店在京逆袭
下一篇:法国达能成蒙牛第二大股东 中粮仍为第一大股东